※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠糖尿病の検査で引っかかった原因は、前日の21時以降に板チョコを食べたことと関係があるのか、疑問です。チョコを食べたことが原因となる可能性はあるでしょうか。

3回目の妊娠にして初めて妊娠糖尿病の検査に引っかかってしまいました…

今思い返すと前日の夜21時以降に板チョコ半分を食べてしまっていたのですが、それは関係あるのでしょうか…

チョコを食べた食べてない関係なくやはり糖尿病の気があれば引っかかるものなのでしょうか…🥺

むしろチョコが原因で引っか買っててくれた方がありがたいのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

ソーダを飲む検査で引っかかったということでしょうか?
チョコを食べたことはあまり関係なさそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですそれです💦
    やっぱり関係ないですか〜😭
    再検査でセーフでしたってパターンはありますかね?🥺

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その検査でしたら検査に影響出てきます!!再検査で引っかからない可能性あります☺️

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか!🥺✨
    再検査では引っかからないように前日からめちゃくちゃ気をつけます💦ありがとうございました🙏

• 7月25日