とも🍀
理学療法士、33歳、11年目、常勤で共働き、旦那の手取りは、28〜30万ぐらいです!
貯金は毎月2万づつしてますが、もう少ししようかなって考えてます😌
はじめてのママリ🔰
28歳 鳶職 12年目 手取り35〜40万円です。+ボーナス50程です。専業主婦です。
節約は特にせずに普通に生活してます。貯金も年齢で考えるとしっかりできてる方かと思います!
ももこ
教えていただきありがとうございます!!
とも🍀
理学療法士、33歳、11年目、常勤で共働き、旦那の手取りは、28〜30万ぐらいです!
貯金は毎月2万づつしてますが、もう少ししようかなって考えてます😌
はじめてのママリ🔰
28歳 鳶職 12年目 手取り35〜40万円です。+ボーナス50程です。専業主婦です。
節約は特にせずに普通に生活してます。貯金も年齢で考えるとしっかりできてる方かと思います!
ももこ
教えていただきありがとうございます!!
「共働き」に関する質問
共働き夫婦さん お互いの休み時間どうやって取ってますか? うちは私が不定期、夫が土日祝休みです。 また確定で土日のどちらか私も休みを入れてもらっています。 土曜日は極力保育園に預けたくないという夫の希望で土曜…
共働き 家計管理 共働きの方、月々旦那と自分でいくらずつ家に入れてますか⁇ うちは約14万ずつなのですが…(子ども2歳が1人) 旦那が固定費で私が変動費(食費、生活費、子どもの服おもちゃ、光熱費、家の雑費)という分け…
明日いよいよ退院で赤ちゃんとの生活が始まります。 里帰り中ですが親は共働きなので日中は赤ちゃんと2人になります。 この三連休は旦那がいるので大丈夫ですが平日から赤ちゃんと2人でやっていけるのか不安すぎます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント