3ママリ🔰
旦那に50,000円も渡してるならぜひもらいましょう!
我が家は収入に比例して私の方が方が2/3ぐらいなら、35000円もらいますw
はじめてのママリ🔰
我が家はお互いボーナスは全部家に入れてます🫡
仮に夫5万なら私も5万貰います😊
二人でボーナスを喜んだ方が日々頑張りますよね👍
ママリ
お財布ひとつにまとめてるので、ボーナスは家族旅行に使ってますが、欲しいものは勝手に買います笑
3ママリ🔰
旦那に50,000円も渡してるならぜひもらいましょう!
我が家は収入に比例して私の方が方が2/3ぐらいなら、35000円もらいますw
はじめてのママリ🔰
我が家はお互いボーナスは全部家に入れてます🫡
仮に夫5万なら私も5万貰います😊
二人でボーナスを喜んだ方が日々頑張りますよね👍
ママリ
お財布ひとつにまとめてるので、ボーナスは家族旅行に使ってますが、欲しいものは勝手に買います笑
「共働き」に関する質問
義母が無理すぎて旦那がこっそり私が仕事の日に親孝行したくて義母にテレビ電話で孫を見せてるのが嫌です お互い実家は遠方です 義母は結構孫とああしたいこうしたいうるさくて苦手です 遠方でも月一会ってます その度嫁…
親が障害者の方いますか? 介護問題はどうなされる予定ですか? 私の父は30代後半で脳出血を起こし、左半身不随になりました。そんな中でも頑張って働き続けてくれたことには感謝もしていますが、そもそものきっかけは高…
上の子が通ってたこども園 とても良かったしまた下の子も入れたいと思ったけど 親子行事も多く 親のつながりもめんどくさく 近所の人がほとんどそのこども園に通わせていたりもして 役員が毎年必ずどれかをやらなければ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント