コメント
さき
うちの会社はただの風邪と同じ扱いになってます。
コロナ気にしてる人ってまだいるのかな?って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
インフルエンザと同じ感覚ですね💦
なので発症してから4日目の人が飲み会に来るなんて信じられないです😅
私の職場で罹患してるのが判っているのに来ようとしてるなら周りから総スカンくらいます💦
-
どんぐり
私も信じられなくて、キャンセルしようか悩んでます😅
私の感覚的には、インフルエンザよりしんどかったので、ほんとに予防したいところなので、ちょっとキャンセル方向で考えてみます!ありがとうございます😊- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もです😭
インフルエンザよりしんどかったです💦
私も同じ状況ならキャンセルします!
余談ですが、夫が1週間前に職場の飲み会に出席したのですが、週明けに複数人コロナになりました💦- 7月26日
-
どんぐり
今、コロナ流行ってるみたいですもんねー💦
ほんと、どこで感染するか分からない中ですが、さすがに感染力ありそうな人との関わりは、減らしたい。。。
背中を押していただいて、ありがとうございました!
心置きなくキャンセルできそうです!- 7月26日
まぁたん
今はコロナはインフルと同じ扱いだと思うので、、、
4日目で出席される方は何を考えているのか不明です🙄
周りの事を考えていないのでは?と思ってしまいます。
そんなに大切な飲み会なのでしょうか?💦💦
息子さんがいらっしゃるし、不安ならば行かない方がいいと思います😥💦💦
私の旦那も先週コロナになり、未だに感染力があると部屋に隔離してます。出てくる時はマスク必須です。
-
どんぐり
そうですよねー。。たしかに、同窓会なので久しぶりの開催ですが、それにしても4日目でって、さすがに引いてしまいました💧
考えすぎかなぁとも思ったのですが、やはり息子のことを考えるとキャンセルにしたいと思います!
ありがとうございます😊- 7月26日
どんぐり
そんなに変わってるのですね😵
コロナが辛かった記憶が強く、かなり恐怖心がありましたが、そんな会社もあるとなると、気にしすぎな気もしてきました😅
ありがとうございます!