コメント
ぺ
1時間くらいは連続して使ってます。最長でも1時間半くらいですね。それ以上は子供の負担になりそうで使ったことないです。
退会ユーザー
うちは最長で1時間くらいです!
体が固定されてるので、あんまり長くだと良くないかな?って気がして大体それくらいでベビーカーに乗せ替えたりします☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
- 7月26日
ぺ
1時間くらいは連続して使ってます。最長でも1時間半くらいですね。それ以上は子供の負担になりそうで使ったことないです。
退会ユーザー
うちは最長で1時間くらいです!
体が固定されてるので、あんまり長くだと良くないかな?って気がして大体それくらいでベビーカーに乗せ替えたりします☺️
ママリ
ありがとうございます!
「車」に関する質問
たまに考えるのです 車で1時間かかるかな?かからないかな?くらいの距離に実家があります。 我が家は一軒家 もし主人が亡くなったらどうするか 4歳2歳がいます、そのまま3人で暮らすのか実家に帰るのかとか あと実家には…
皆さんなら、どうしますか? 二年生の上の子。学校でも鬼滅の刃ブームで、映画館に見に行ったというお友達も多数いる様子。 学校の図書館に小説版があり、それを読んだとのこと。📖 これまであまり漫画そのものを読んだ…
春から営業事務をしております。 小さな会社です。 2人の娘がいます。 自宅から片道1時間15〜30分 (バスと電車の乗り継ぎ次第) 10:00〜17:00で時短ですが、 通勤するとほぼフルタイムです。 保育園の送り迎えでいっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!