ままり
結婚してからずーっとあります!
前は傷ついてましたが、今は無傷です。自分の時間ができるのでラッキーと思っちゃうほどになりました。
ミリチャ
全然あります!笑
お互いあるので、特に何も思わないです😂
3猛獣ママ
あるあるです😂
旦那もですが、私もです😂😂😂
けど、めちゃくちゃ私もその気分の時もあるんです。
けど、睡魔に負けちゃうんです😭💭
ままり
結婚してからずーっとあります!
前は傷ついてましたが、今は無傷です。自分の時間ができるのでラッキーと思っちゃうほどになりました。
ミリチャ
全然あります!笑
お互いあるので、特に何も思わないです😂
3猛獣ママ
あるあるです😂
旦那もですが、私もです😂😂😂
けど、めちゃくちゃ私もその気分の時もあるんです。
けど、睡魔に負けちゃうんです😭💭
「ココロ・悩み」に関する質問
去年離婚しました。子供は年長、もうすぐ3歳の男の子兄弟です。 元旦那と半分ずつ出して買ったNボックス(パールホワイト)軽自動車 200万くらい に乗っています🚗! 購入して5年経つのですが、当時は私は全く車に興味…
子供の躾はいつからするんでしょうか?😥 来月で1歳の娘がいます 子育て初心者で、しつけってどうしたらいいんだろうとなっています 間違ったこと教えたりしないか、自分の正解を押し付けたりしないかなど考えると何を伝…
産後ハイってこんな続くことありますか…? 生後12日目なのですが、疲れてるのに寝れない😭 寝不足で余裕がなくて赤ちゃんが泣くとあれかな?これかな?と考えられずすぐお乳やってしまったり、焦ってしんどくなったりしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント