妊活 いつもより早く排卵検査薬が反応してどれくらい続くか分からずいます💦1… いつもより早く排卵検査薬が反応して どれくらい続くか分からずいます💦 1番下が5分立ったやつですがいきなり 強陽性ですよね、今日タイミングとったほう いいですよね😭明日の夜だと遅いですかね…… 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント てんまま 遅くても24時間以内に排卵すると思うので、明日の夜だとちょっと遅いかなと思います…! できれば今夜、遅くても明日の朝までに…が理想ですね…! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 旦那に疲れてる…と言われ 明日朝早く起こすよ!って 言ったら悩まれました😂 どちらかタイミングとれるよう 頑張ります😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那に疲れてる…と言われ
明日朝早く起こすよ!って
言ったら悩まれました😂
どちらかタイミングとれるよう
頑張ります😭