子育て・グッズ 2歳の子がパン食べたい!ヨーグルトたべたい!と保育園帰ってきてから何度… 2歳の子が パン食べたい! ヨーグルトたべたい! と保育園帰ってきてから何度かグズってで疲れてきました😂 グズられるの面倒だから食べさせたいけど、これで食べさせて同じ手法を繰り返されると嫌なのであげてません😣 こういうのはどう対応するのがいいんですかね。。 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 保育園 2歳 パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 晩ご飯に支障ないくらいであれば おやつとしてあげちゃっても いいと思いますよ☺️✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント