コメント
うに
旦那が会社員から自営になりました!
うちは在職中に休みをとり開業届けやその他諸々手続きをしていましたので退職と同時にすぐすぐと言う感じでした。
うに
旦那が会社員から自営になりました!
うちは在職中に休みをとり開業届けやその他諸々手続きをしていましたので退職と同時にすぐすぐと言う感じでした。
「開業」に関する質問
青色申告か白色申告か 2012年に業務委託を始め、数年間は白色申告をしてました。出産、子育てでしばらくお休みしていたのですが、育児が落ち着いてきたので2024.9月に復帰しました。 復帰するにあたり、会社からインボイ…
不動産業で、既に開業はしていますが、 明日営業開始します。 お祝いにケーキを買ってきたいのですが、 プレートに書いてもらうメッセージを迷ってます。 いいメッセージがあったらアドバイスください🙏🏻 祝・開店とか考…
保育園のお友達のお母さんがやってる美容室行ったらきもいですか😇? 子供が通ってる保育園のお母さんが、保育園の近くに美容室を開業されたようです。 小さな保育園なので顔はお互いに知ってますが、特に喋ったことはあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
退職の何ヶ月前くらいから開業届とか準備されていましたか?☺️
うに
私がギリギリになにかをするのが好きじゃないので急かして急かして1ヶ月前にはやらせていました😢
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
開業届日に仕事始めたってわけではないですよね?!🤔
うに
はいそうです!その日に!と言うわけではなかったはずです🙆♀
はじめてのママリ
ありがとうございます✨質問ばかりすみません💦
2ヶ月以内に青色申告?しましたか?🤔