コメント
うに
旦那が会社員から自営になりました!
うちは在職中に休みをとり開業届けやその他諸々手続きをしていましたので退職と同時にすぐすぐと言う感じでした。
うに
旦那が会社員から自営になりました!
うちは在職中に休みをとり開業届けやその他諸々手続きをしていましたので退職と同時にすぐすぐと言う感じでした。
「会社」に関する質問
生活保護を受ける場合先に家を見つけなければなりませんが どういうふうに見つけましたか? 昨日役所に行き生活保護やひとり親世帯の方向けの物件も取り扱ってる不動産一覧を頂きました。 その中から見つけましたか? 普…
旦那って 母親の私が子どもの事と家事やってるの見えてないのか?ってぐらいのこと言ってくる。 この前 生理でもないけど子宮がギューって締められる感じの痛さが3日ぐらい続いて 薬飲めば家事ぐらいできる。寝込んでてバ…
車をぶつけたことある方!どうやって立ち直りましたか😭?? 昨日、産院の駐車場で駐車するときに、バックで無人の隣の車にぶつけてしまいました😭 幸い、相手の車は凹みはなく、擦った感じで、私の車も少し塗装が剥げた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
退職の何ヶ月前くらいから開業届とか準備されていましたか?☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
開業届日に仕事始めたってわけではないですよね?!🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます✨質問ばかりすみません💦
2ヶ月以内に青色申告?しましたか?🤔
うに
私がギリギリになにかをするのが好きじゃないので急かして急かして1ヶ月前にはやらせていました😢
うに
はいそうです!その日に!と言うわけではなかったはずです🙆♀