産婦人科・小児科 現在38.3です。昼間から機嫌が悪く、お昼寝があまり出来ずにいました。… 現在38.3です。 昼間から機嫌が悪く、お昼寝があまり出来ずにいました。 現在も機嫌が悪く、グズグズしてるのですが 機嫌悪いだけで、解熱剤を使うのは良くないですよね💦 最終更新:2024年7月25日 お気に入り お昼寝 熱 グズグズ とも🍀(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 食欲があって水分が取れているようであれば、このまま様子見ていいと思います☺️ 難しければ使っていいと思います☺️ 7月25日 とも🍀 水分は摂れてるんですが、食事はあまり摂れてないんです💦 ずっとグズグズしてて…😩 7月25日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
水分は摂れてるんですが、食事はあまり摂れてないんです💦
ずっとグズグズしてて…😩