妊娠・出産 ルナルナでは23が排卵予定日。昨日の夜タイミングをとって以降おりもの… ルナルナでは23が排卵予定日。 昨日の夜タイミングをとって以降おりものがすごく多くて...。 排卵なのか精子が出てきているのか? 朝だけじゃなく今日1日オリモノが多い。さらさらのしかも無臭。なんだこれ。😭 最終更新:2024年7月25日 お気に入り おりもの 予定日 精子 排卵 ルナルナ 🧸(9歳) コメント 退会ユーザー 精子だったら匂いでわかる気がします🤔 7月25日 🧸 ですよね😭 精子っぽい独特な匂いは感じなかった😭 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ですよね😭
精子っぽい独特な匂いは感じなかった😭