産婦人科・小児科 溶連菌は放置してもなおるものですか?💦子供が火曜から発疹がでており、… 溶連菌は放置してもなおるものですか?💦 子供が火曜から発疹がでており、手足口病かなと様子をみてたのですが、私が10日前に溶連菌になったことを思い出して💦子供は熱も出ずに発疹だけの場合があると調べたら出たので凹んでます。 元気にしてたので様子を見てたのが間違いでした😖 合併症になったらとか考えたら恐怖です。 明日病院にいく予定です。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 病院 熱 二児母(3歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌はきちんと抗生物質を飲ませなきゃいけません💦 発疹はどの辺りですか? うちは太ももあたりに発疹でて手足口病かと思ったら溶連菌でした! 7月25日 二児母 そうですよねー💦 全身ですね。 広がっていってるかなと 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児母
そうですよねー💦
全身ですね。
広がっていってるかなと