雑談・つぶやき 12月頭に息子が学校で怪我をして病院に運ばれました。その時に学校のス… 12月頭に息子が学校で怪我をして病院に運ばれました。 その時に学校のスポーツ振興とかいう保険を使ったので一旦現金で全額払ってるんですが、未だ返ってきません😂 早く返してー🤣🤣🤣 最終更新:3月22日 お気に入り 保険 病院 学校 息子 怪我 スポーツ あいうえお コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 お怪我大変でしたね🥺 うちも9.10月分で出して2月に返ってきたのでそれくらいはかかると思います💦 先生にも忘れた頃に返ってきますと言われました🤣 3月22日 あいうえお ほんとにそんな感じなんですね😂 私も同じように聞いてはいたんですが、ほんとに遅くて🤣 全然忘れないのでまだかまだかと待ってます😆 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ほんとにそんな感じなんですね😂
私も同じように聞いてはいたんですが、ほんとに遅くて🤣
全然忘れないのでまだかまだかと待ってます😆