妊娠・出産 バルーン挿入後、トイレ(小)をしていたら1時間もしないうちに勝手にトイ… バルーン挿入後、トイレ(小)をしていたら1時間もしないうちに勝手にトイレの便器の中にバルーンが抜けてしまいました...すぐに診察となりましたが挿入前の子宮口3センチから全く変わりないので今日はとりあえず終わりということになりました。せっかく挿入時の痛みに耐えたのに... 子宮口変わってないのに勝手に出てくるのはよくあることですか?? 最終更新:7月25日 お気に入り バルーン トイレ 子宮口3センチ ママリ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント