コメント
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね?
自分の好きにして何でだめなの?ってもんです😄
ツー
旦那さんの為っぽく「仕事中に人影が視界でチラチラしてたらなんか嫌かと思ってレースカーテン付けてみたよ✌」って付けてから報告します🙆
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね?
自分の好きにして何でだめなの?ってもんです😄
ツー
旦那さんの為っぽく「仕事中に人影が視界でチラチラしてたらなんか嫌かと思ってレースカーテン付けてみたよ✌」って付けてから報告します🙆
「旦那」に関する質問
わたしが絶賛離婚協議中なのにも関わらず、毎日のように電話してる仲良しの友達が「うちの旦那さんは色々手伝ってくれてるよー、〇〇(旦那)じゃなかったらむりだったよきっと」とか話してくるのって、、どう思いますか。 …
夫は来年から単身赴任。今住んでる地域には周りに頼れる人がおらず、言葉が遅れていて療育に通っている5歳の子供がいます。 今までは自分がインフルなどの体調不良になった際旦那がいたのである程度任せられていました。…
旦那の都合で、家族も友達もいない場所に3年ほど前に転勤になり、今2歳と0歳の子供を育ててます。 約3年ほどこの地で暮らし、来年度から旦那は自分の地元に帰りたいといって、転職活動をしています。私も自分の地元に帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですよね!!🙌
ありがとうございます😊❣️