コメント
ぱいぽ
1人目がヘルパンギーナ、2人目が手足口病 一日差で発熱して私もメンタルどーにかなりそうでした… 実母も家に行くよと言ってくれた直後 あまり接触してない旦那にヘルパンギーナが移り 実母に移ってしまったらと迷惑をかける訳にもいかないので1人で頑張りました…
旦那さん不在の中頼れる人がいなくて余計大変だと思います💦無理せずに💦
はじめてのママリ🔰
前に旦那がインフルで高熱数日、子どももインフルだけどめっちゃ元気、私謎下痢でふらふら、病院着いて倒れるくらい。インフル陰性はだった。時は旦那が復活した時点で母親からヘルプに来てもらいました…
さすがにむりでした😭
甘えって言われるかもですが本当に無理なら申し訳ないけど手伝ってもらうと思います🥺
-
すくすくママ
みんなで体調不良 ツライですよね😢
もう少し考えたいと思います、ありがとうごさいました。- 7月25日
はっち
子どもが2人とも1ヶ月に2回手足口かかりました💦1回目は移したら悪いな、、と思って治るまで頑張りましたが、2回目は手伝いにきてもらいました😅(マスク、手洗い徹底してもらって長時間にならないようにしました)
本当に大変ならお願いしてもいいとおもいます!
-
すくすくママ
2回なったんですか、大変でしたね😭
もう少し考えたいと思います、ありがとうございました。- 7月25日
すくすくママ
そうですよね…😢
みんな一緒、頑張ってますよね。
頑張ります。
ぱいぽ
これも先週の話でまだ看病疲れ残ってます🫠なのでヘルプに来てもらって誰か大人がもう1人居るだけでメンタル面も違うと思いますよ☺️大人が移るとかなりしんどいので移らないように気をつけてください😭旦那は入院したので🤢