子育て・グッズ 一人遊びって、、、どんなんですか?友人に一人遊びする?と聞かれたので… 一人遊びって、、、どんなんですか? 友人に一人遊びする?と聞かれたのですが、、、どこまでがひとり遊びなのか、、、 現在ソファーに横になって怠惰を極めている私の上で電子車を走らせている息子。たまに足を動かすとブチ切れ。 たまに乗っかって私の上でビョンビョン。 これは、、、一人遊び? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り ブチ 車 遊び 息子 びびり🔰(2歳10ヶ月) コメント ミニー 近くにいるってだけで ひとり遊びだと思います🤣🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント