※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piyo
ココロ・悩み

今日全然ひとり遊びしなくて離乳食以外ずっと泣いてる、、、泣き声聞きすぎてノイローゼなりそう、、しんどい、、

今日全然ひとり遊びしなくて
離乳食以外ずっと泣いてる、、、

泣き声聞きすぎてノイローゼなりそう、、しんどい、、

コメント

はじめてのママリ

これからお熱が出たりするかもですね😳上の娘がなんか今日ずっと機嫌悪いなあって思って熱測ってみたら38度あったってこと結構ありました😭

言葉がまだ話せない分泣いて訴えてるんでしょうけど、泣き声って本当キッツイですよね😣パパ帰ってきたら少し家の周り歩いてくるとかすこしでも気持ちを切り替えられるといいですよね😢

• piyo

piyo

まだ予防接種の副反応以外
    熱出したことないので
    気をつけて見ておきます💦
    だんだん体力もついてきて
    泣き声も長いし大きくなって
    しんどい、、ってなってました😭
    お優しい言葉ありがとうございます😭💖

• 7月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

10ヶ月熱出したことないなんて😳体温調節とか色々気にして頑張ってたんですね🥲✨
    でもこれから幼稚園や保育園とか行き始めたら洗礼もらいまくりですよ🥹笑
    そして泣き声も、、うるさーーーーい!泣きたいのはこっちだーー!って言いたくなるくらいですよね😭うちは娘たち2人ともとても声が大きくて下の子のお風呂上がりに夫が受け取って大泣きしてる時はイヤフォンしてるって言ってました笑

• 7月25日
  • piyo

piyo

ありがとうございます😭
    来月から保育園の
    慣らしに行くので
    洗礼受けるの覚悟してます😂笑
    ほんとイヤホンしたくなるくらい
    くる時ありますよね💦

• 7月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうすぐですね🥹保育園行き始めると本当急に大人びた感じして少し寂しくなりましたよ私は🥲でも慣らし保育始まって時間も長くなってきたら自分のやりたいことできる時間少しできるし残りの育休期間それも楽しみましょ😚✨
    って言っても私は急に娘が保育園行き出してやりたいこと見つからなくて一生寝てましたけどね😂

• 7月25日
  • piyo

piyo

寂しさありますよね🥲🥲
    わかります!
    私も今でさえ寝てます😂😂
    暑くて車の中も暑いし
    外にも行けないしって
    なると家にいます😂😂

• 7月25日