子育て・グッズ 先ほど買い物行って帰りに娘が車で寝てしまいました。家着いて抱っこで… 先ほど買い物行って帰りに娘が車で寝てしまいました。 家着いて抱っこで部屋まで連れて行くと起きて機嫌良くなってしまいました。 夜からお祭りに行くので今寝てて欲しいです。眠いとお祭りでグズグズするので… 寝かせる方法ありませんか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り お祭り 車 買い物 グズグズ みさ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント 4mama 部屋暗くしてみんなで寝るか ドライブくらいしか思いつかないです〜 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント