その他の疑問 今度友達が家にきます!デザートを持ってきてくれるみたいなのですが、受… 今度友達が家にきます! デザートを持ってきてくれるみたいなのですが、 受け入れる側のこちらは何を用意したら良いのでしょうか。 飲み物は用意しますが、甘いデザートを用意しても食べきれないですし… 持って帰って家で食べれるようにちょっとしたお菓子などをあげようかなーと思っているのですが、 ちゃんとした焼き菓子を買いに行く時間がなさそうで💦 コンビニやシャトレーゼのものでも大丈夫ですかね🥺 最終更新:7月25日 お気に入り 夫 友達 お菓子 飲み物 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント yu 甘いデザートを持ってきてくれるなら、おせんべいなどはいかがですか? たしかシャトレーゼでもあった気がします🤔 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント