※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sapi
その他の疑問

車の鍵マークが点滅していて、キーレスの電池が切れそうと表示されました。どのくらいで切れるか不安です。昨日まで反応があったのに、今日乗ろうとしたら反応がない状況です。早めに交換すべきでしょうか?

車の鍵マークが点滅するので調べると
キーレスの電池が切れそうと出たんですが
同じく反応あってからどのくらいで切れたとか
何日くらい変えなかったけど大丈夫とかありますか?💦

昨日まではなくて今日乗る時になるようになって…
すぐには切れませんかね🥲🥲

コメント

ラティ

1ヶ月ぐらいはもったとおもいます🤔意外にもつやん〜って思いました笑

• Sapi

Sapi

焦って変えなくても大丈夫そうですね😂(笑)

• 7月25日
みーママ

冬に私も電池が切れそうと点滅するのを体験しました!電池をネットで買って安心していたので、勿体無いから切れるまで使おうかなーと何気なく使ってましたが、1ヶ月近くしても切れる感じがなかったです😂そこでもう良いやと思い交換しました😌
最長どれくらいかはわかりませんが、数日で切れることはないと思います!

• Sapi

Sapi

今すぐ!って感じじゃないなら安心です😂💕
    いま出先で家に買い置きあったか分からないけど
    娘も寝ちゃったしもう買い物行くの嫌だなーと思って…(笑)

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

けっこうもちました!
面倒くさくてそのまま使っていて、だんだん反応悪くなっても気にせず使い続けていたら、最終的にスーパーの駐車場で開かなくなってしまい、大変な思いをしました😫
すぐには切れませんが、早めに交換をお勧めします!

• Sapi

Sapi

反応悪くなるとか更なる前兆があるんですね👍🏻 ̖́-‬
    いますぐ急いで変えないとやばいほどじゃなければ安心です😂💕

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カチカチカチカチカチカチって何回も押して、やっと開くみたいな感じです😅
    すぐには使えなくなるわけではないのでご安心を😊

• 7月25日
  • Sapi

Sapi

ありがとうございます😆😆🙌

• 7月25日