妊娠中にサイゼリアのハンバーグを食べた際、焼き加減が気になりました。同じ経験の方いますか?
妊娠中何度もサイゼリアのハンバーグ食べた方、食べてる方いますか?
よく焼きで頼んだのですが先ほどハンバーグ食べたらなんとなく赤いような気がして、、気にせず食べちゃいました、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
クマちゃん
何度も食べたというと、ちょっと自信がないですが、妊娠中やたらとサイゼリア行きたくてハンバーグしょっちゅう食べてました!
はじめてのままり
よく焼きとか言ったことないです、気にせず食べてました
-
はじめてのママリ🔰
中身は特に気にして見てませんか?😭
- 7月25日
-
はじめてのままり
中身なんて見たことなかったです、チーズとかかけてるときもあるので中身見てないです、
神経質になり過ぎると何も食べれなくなるので気にするの辞めました、世界で考えれば大したことないですよ^_^- 7月25日
はじめてのママリ🔰
全然食べてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
中身は特に気にして見てませんか?💦
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
全くみてないです😅😅
生卵?とかも普通に食べてました🤣何故かお刺身系とカフェインだけは徹底して気をつけてました😂笑笑- 7月25日
はじめてのママリ🔰
よく焼いてとは注文した事ないですがサイゼのハンバーグ食べてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
中身は特に気にして見てませんか?😞
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
特に気にして見た事ないです😂
自宅でハンバーグを作る時は中真っ赤だったりするのでハンバーグのみは自宅では確認するようにしてます!- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね😭
よく焼きで頼んだのに気にして見ちゃって😔
そこまで気にしなくていいですかね😭- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
気にするなら自宅で食べるのが一番安心だと思います😣
外食は信頼関係になってくると思います🤔- 7月25日
はじめてのママリ🔰
中身は特に気にして見てませんか?💦
クマちゃん
全然気にしてませんでした!
よく焼きとも頼んだことないです!妊娠中、生物は避けてましたが、それ以外は性格的なこともあるかもですが、神経質になりすぎたりストレスになるほうがよくないかなと思い、気にしてなかったです😊