妊活 生理来るか、授かってるか気になります。陰性→陽性の経験ありますか?生理予定日について教えてください。 吐き気、お腹の張りが数日前からあって 今日、生理予定日1日前なんですがフライング検査し陰性でした😅 明日、生理予定日です。 生理来るかな? それとも、授かってるかな?とソワソワしてます。 陰性だったけど、陽性になったよという方いらっしゃいますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 お腹の張り 生理予定日1日前 るぅ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時、排卵が遅れていたみたいで最終の性行為から2週間と3日で薄っすら陽性になりました! 排卵日確定でなければまだ可能性はあると思います!✨ 7月25日 るぅ そうなんですね! もう少し待ってみようと思います✨ はじめてのママリさんは、妊娠の前兆とかありましたか?🥹 ここ最近、お腹の張り、お腹が重い、吐き気があって、夏バテなのか想像妊娠でそうなってるのかとか分からなくて😭 7月25日 退会ユーザー 着床くらいの時期から 疲れやすい、イライラする、アレルギーのような症状、下腹部から腰の辺りがだる重い痛み、黄色いのびおり、食欲はモリモリになってました!🤣 1人目の時は眠気とギックリ腰のような腰痛でした! 夏バテの時期も重なってるとわからないですよね…😭 赤ちゃん来てくれていますように🙏🎈 7月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
そうなんですね!
もう少し待ってみようと思います✨
はじめてのママリさんは、妊娠の前兆とかありましたか?🥹
ここ最近、お腹の張り、お腹が重い、吐き気があって、夏バテなのか想像妊娠でそうなってるのかとか分からなくて😭
退会ユーザー
着床くらいの時期から
疲れやすい、イライラする、アレルギーのような症状、下腹部から腰の辺りがだる重い痛み、黄色いのびおり、食欲はモリモリになってました!🤣
1人目の時は眠気とギックリ腰のような腰痛でした!
夏バテの時期も重なってるとわからないですよね…😭
赤ちゃん来てくれていますように🙏🎈