子育て・グッズ 昼間抱っこで寝かしつけをしていて、ベビーベッドを最下段にしている方… 昼間抱っこで寝かしつけをしていて、ベビーベッドを最下段にしている方、着地が難しくないですか?🥹 元々上段の時も着地率は高い方ではなかったですが、 最下段にしてから夜以外1回も成功したことありません。 上手くいっていたらコツ教えていただけますと幸いです🥺 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座ってコアラ抱っこからプレイマットに着地させてますがやはり一瞬ふにゃと泣きますが私の顔や体を密着させてお腹や背中をトントンしてたらまた寝てくれます✨ 7月25日 ママリ 回答ありがとうございます!✨ 着地させるプレイマットがある場所は真っ暗にしていますか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 うちはお昼寝の時も電気つけっぱなしです✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!✨
着地させるプレイマットがある場所は真っ暗にしていますか?
はじめてのママリ🔰
うちはお昼寝の時も電気つけっぱなしです✨