妊娠・出産 NIPTで単体検査を受けた方いますか?羊水検査サポートが付けられない場合、陽性なら自費で検査する覚悟ですか?心配で迷っています。 NIPT。ヒロクリニックで21番単体のみ受けた方いらっしゃいますか?単体検査だと、羊水検査サポートが付けられないですよね?もし、陽性と出てしまったら、自費で受ける覚悟で単体検査にしたのでしょうか? 単体で受けたいのですが、そこだけが心配で、迷っています。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 羊水検査 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント yu 自費で受ける覚悟で単体にしました! 陽性になったらなった時に考えようと思い、陰性を祈って受けました🙆♀️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよねぇ。陰性であってほしいです。教えていただきありがとうございます😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 検索から失礼します🙇♀️ ダウン症のみ検査して、その後何日後に結果届きましたか?😭 7月29日 yu 6/5に検査して、6/10に結果きました! 7月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 5日で出たんですか! 通常だと最大15日のやつですよね?😭 7月29日 yu すみません間違えました! 6/2に受けて6/10でした💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 でも8日だったんですね😭 15日は長いなーと思って😢そのくらいで来て欲しいです、、 ちなみに、採血前に水飲んでください!って言われませんでしたか?💦 7月29日 yu ペットボトルの水渡されて飲んでくださいと言われました! 貧血対策かと🙆♀️ 15日は流石にかからないと思います!(長期休暇を挟まない限り) 7月29日 はじめてのママリ🔰 水飲みましたか? 私配られる前から自分のも飲んでて😅飲みすぎて結果に影響しないか心配になってました😓 シークエンスにもなかなかならなくて待ち遠しいです😢 シークエンスになったらすぐですか?😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ。陰性であってほしいです。教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
検索から失礼します🙇♀️
ダウン症のみ検査して、その後何日後に結果届きましたか?😭
yu
6/5に検査して、6/10に結果きました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
5日で出たんですか!
通常だと最大15日のやつですよね?😭
yu
すみません間違えました!
6/2に受けて6/10でした💦
はじめてのママリ🔰
でも8日だったんですね😭
15日は長いなーと思って😢そのくらいで来て欲しいです、、
ちなみに、採血前に水飲んでください!って言われませんでしたか?💦
yu
ペットボトルの水渡されて飲んでくださいと言われました!
貧血対策かと🙆♀️
15日は流石にかからないと思います!(長期休暇を挟まない限り)
はじめてのママリ🔰
水飲みましたか?
私配られる前から自分のも飲んでて😅飲みすぎて結果に影響しないか心配になってました😓
シークエンスにもなかなかならなくて待ち遠しいです😢
シークエンスになったらすぐですか?😭