はるる❤︎
初めて知ってから 数十年
お世話になっておりますꉂ🤣𐤔
みー
分かります。笑
全くしない期間もありますが、一度やって良いなーと思うとしばらく毎日してしまいます☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも上の方のようにしばらくしてない日が続けば、反動で何日も続いてしまったりします笑
妊娠中ですが癖づいて困ってます笑
はじめてのママリ
皆さん物はどこで買ってるんですか?また、どこに収納してるんですか?
はじめてのママリ🔰
なります。そしていきにくくなりますよね
はるる❤︎
初めて知ってから 数十年
お世話になっておりますꉂ🤣𐤔
みー
分かります。笑
全くしない期間もありますが、一度やって良いなーと思うとしばらく毎日してしまいます☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも上の方のようにしばらくしてない日が続けば、反動で何日も続いてしまったりします笑
妊娠中ですが癖づいて困ってます笑
はじめてのママリ
皆さん物はどこで買ってるんですか?また、どこに収納してるんですか?
はじめてのママリ🔰
なります。そしていきにくくなりますよね
「妊娠中」に関する質問
麻疹風疹の抗体が少ないのが 1人目妊娠中にわかりました! そろそろ2人目欲しいなーと思って ワクチン打とうかな…って思っていたら すでに若い頃に2回目を打っていました。 子持ちの友人何人かに聞いたら 何回打って…
妊娠が分かってから一度も旦那さんと性行為をしなかった方 産後って普通に戻りました?? 私は今回初期に切迫流産と言われたことがあり その後もお腹が張るので一度もありませんでした! でも、ちゃんと産後は旦那と普…
あーもう、まだ35週だけど早く産みたくて仕方ない😭 お腹重くて何するにもきついし、初期の悪阻乗り越えたと思ったら今度は逆流性食道炎で胃空っぽになるまで吐かないと寝れないし🌀 妊娠中、体調良い日は今のところ1日もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント