コメント
m
自分のことかと思うほど共感です😭!
つわりがダラダラ続いてる、一人前が食べられない、食べたい気持ちに任せて食べすぎると吐きつわり再発、ちょっと猫背になるだけで胃の辺りが気持ち悪い…などひとり目にはなかったことが盛り沢山です🥲
楽しいマタニティライフは味わえるのか心配してます(笑)
はじめてのママリ
悪阻もひどかったですが、吐かなくなってからもずっと胃は不調です。。。
お腹が出てきてからは物理的に胃のスペースがない感じで苦しいし🤦♀️
ほんとに産んだら戻るの??と疑いつつ、産後の焼肉を楽しみに生きてます🥺
-
はじめてのままり🔰
胃はなんだかずっと不調ですよね😵💫
妊娠後期でご飯がおいしく食べられることを願ってます😭
焼肉いいですね〜!私は寿司を思う存分食べたいです🤤笑- 7月25日
m
とくに朝が食べられなくて悔しいです。
9時くらいに喫茶店のモーニングくらいの量がちょうどいいので、パートがない日は毎回モーニングの旅に出てます🤭☘️
はじめてのままり🔰
同じ方がいてよかったです😭
食べすぎると気持ち悪いって感じですよね💦
上の子の時はわたしもなかったです😵💫
眠りも浅い気がして、疲れやすいし、上の子夏休みで休まらない〜って感じです笑笑
はじめてのままり🔰
わかります!!わたしは昼食べると夜もお腹すかないなぁという感じです😵💫💦
モーニングの旅いいですね🤤
お互い頑張りましょ〜🥹
m
この前、調子が良くてこっそり1人トンカツランチしたらつわりがぶり返して1週間以上ぐったりしてました。←
何が食べたいのかもよくわからない日々です😓
睡眠に関しても共感です🥺今朝はなかなか起きれず7時まで寝てました(笑)
我が家も夏休みです😭が、保育料かかってでも園に行ってもらってます🤤こども園なので預かりをやってるので救われてます。