コメント
🍊mikan🍊
ワコールマタニティ使ってました。産前産後使えて良いですよ。お大事になさってください😢
🍊mikan🍊
ワコールマタニティ使ってました。産前産後使えて良いですよ。お大事になさってください😢
「第二子」に関する質問
病院で迷っています。 第三子の出産病院を決めなければなりません。 痛みに強いようで、第一子は陣痛に気付いて15分、第二子は2時間程度で産まれてます。 第一子、第二子どちらも母体トラブルがあり、総合病院しか選択…
ラムジーメソッドわかりますか?? 今日初めてラムジーメソッドという言葉を知りました。ネットで見方を調べてみて自分のエコー写真をじっくり見るものの何もわかりません😂 第一子と第二子の10wのときのエコー写真を並…
住んでる地区は保育園激戦区なのになぜか、すんなり保育園に入れます。 第一子の0歳児で入園のときも、周りは第7希望まで書いたてどこも落ちたと言ってましたが、 私は第一希望だけで決まり、転園するときも、 第一希望の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
私の知人も、ワコールでした🫢
さすがワコールですね✨
調べてみます!