コメント
🍊mikan🍊
ワコールマタニティ使ってました。産前産後使えて良いですよ。お大事になさってください😢
🍊mikan🍊
ワコールマタニティ使ってました。産前産後使えて良いですよ。お大事になさってください😢
「第二子」に関する質問
妊娠オウム病について 義実家とはすごく良好な仲で、月に数回義実家で一緒に食事をする事があるのですが、セキセイインコを3匹ほど飼っており、まだ幼児の息子に感染しないかハラハラしています。 更に今後第二子も考え…
旦那の愚痴です。 屁理屈ばっかりの旦那と暮らしてると自分の考えがおかしいのかと思えてきたりわけわからなくなってきます。 4/3に第二子が生まれる予定なのですが、名前がまだ決まっておらず、旦那へは8月に(妊娠発覚…
第二子以降だと、産後1ヶ月ずっと家の中にいて安静にしてるなんてこと難しいですよね…? 現在上の子も一緒に里帰り中で、来週計画分娩(無痛ではない)にて出産予定です。 おそらく1ヶ月検診を受ける少し前に、上の子の入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
私の知人も、ワコールでした🫢
さすがワコールですね✨
調べてみます!