み
鍋も無理って事ですもんね🥺
キムチ鍋美味しいのに🥺
お好み焼きに
ほうれん草もキャベツもありとあらゆる葉物突っ込んじゃうとか?味はソースですし😝

はじめてのママリ🔰
餃子、お好み焼きとかも無理ですかね?

COCOA
うちの母が今流行って作ってるのがハーバード式野菜スープーです。
好みの野菜細かく切って煮込むだけって感じで、健康にいいらしいですよ。
み
鍋も無理って事ですもんね🥺
キムチ鍋美味しいのに🥺
お好み焼きに
ほうれん草もキャベツもありとあらゆる葉物突っ込んじゃうとか?味はソースですし😝
はじめてのママリ🔰
餃子、お好み焼きとかも無理ですかね?
COCOA
うちの母が今流行って作ってるのがハーバード式野菜スープーです。
好みの野菜細かく切って煮込むだけって感じで、健康にいいらしいですよ。
「料理」に関する質問
妊娠してから味覚や嗅覚変わったという方いますか? 今もし妊娠してたら3周目なのですが、カレイの煮付けやシーチキンが今まで好きだったのになんかワキガのような匂いを感じます💦私の料理がおかしかったのか何かおかし…
いつもYouTubeをつけてる間にご飯を作っているんですが 今日はリモコンを無くしてしまい、キッチンにこもった、たった10分程度で死ぬほど泣かれて断念🥲 旦那が帰ってきてからも作ればいいやと辞めたのですが みなさんど…
後追いってそばにいれば泣き止むものなのでしょうか? 我が子は少し離れると泣いておいかけてきて、そばに立っていても駄目でしゃがんで構ってあげないと泣き止みません。 キッチンで料理中も足にしがみついてギャン泣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント