※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が全然離乳食を食べてくれないのでほとんどBFに頼ってるのですが、…

息子が全然離乳食を食べてくれないのでほとんどBFに頼ってるのですが、それでも食べてくれません。だしと混ぜたり、他の野菜と混ぜてみたりとしてもダメで心折れそうです。。こーやったら食べたよーとかこんなアレンジあるよって方良ければ教えてほしいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

意外と豆腐とかは食べました!
味噌汁を薄めた中に入れたりとかも好きだったかなあ、我が子も全然食べなかったし現にいまだにbfだよりです🥲
bfはキューピーがたべがよかったです!
口触りなのかペーストはよく食べたので、未だにブレンダーしたりもしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

豆腐です!豆腐はなぜか好きでした笑
    分かります!うちもお米ラブでした😂
    うちは野菜をブレンダーしちゃって分からない程度でお米に混ぜたりしてました。

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お味噌汁の中に何を入れてたんですか??😲
    お米以外食べが良くなくて、アレルギー食材が進まないんです😭😭

• 17分前
ママリ

うちは実家帰省でずっとBFの時は飽きてしまったのか食べなくなってしまったので残ったBF食べてくれなくなったのでBFの中にお米入れたり豆腐と片栗粉入れたりしておやきにしたら食べてくれました☺️

• ママリ

ママリ

すいません残ったBFの中にです!

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    うちの子まだ7ヶ月でして、、、😅

• 26分前