その他の疑問 うつで休職中。薬の副作用で眠い。お休み中、何かしたい。子供は保育園。皆さんは何をしますか? うつで休職中です。 薬の副作用で眠く、毎日午前中は寝てしまいます。 貴重なお休みなので何かしたいのですが、 皆さんなら何しますか? 子供は保育園行ってます。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 保育園 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 断捨離や家の掃除・片付けはどうですか😊? 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 元気ならやりたいのですが、今は頭が働かなくて物の片付けができません😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 元気がないのならまずはゆっくり休んで回復することだけを考えた方が良いと思います😌 何かしたいと思わずに、まずはご自身の体調を優先されてください😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
元気ならやりたいのですが、今は頭が働かなくて物の片付けができません😭
はじめてのママリ🔰
元気がないのならまずはゆっくり休んで回復することだけを考えた方が良いと思います😌
何かしたいと思わずに、まずはご自身の体調を優先されてください😊