妊娠・出産 つわりで母子健康カード書いてもらった方期間はどれくらいですか?どれく… つわりで母子健康カード書いてもらった方 期間はどれくらいですか?? どれくらいの期間休職されましたか?? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り つわり 母子 健康 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 最初の1ヶ月は入院 その後2ヶ月は母子健康カード書いてもらって休みました 7月25日 ママリ 最長1ヶ月までしか書けないと言われて、1ヶ月経った時に再び更新し安定期入るまで休職しました。 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント