※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎朝毎朝、義母が台所で起きろと言わんばかりにガチャガチャ音を立てる。味噌汁一日くらいなくていいじゃん自分で作れよ

毎朝毎朝、義母が台所で起きろと言わんばかりにガチャガチャ音を立てる。
味噌汁一日くらいなくていいじゃん自分で作れよ

コメント

🍊mikan🍊

ウザいですね🥺全然作らなくて良いですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。義父も待ってて…😢
    みんなで食べたいんだそうで。めんどくさすぎます

• 7月25日
ひまわりママ

即席味噌汁はだめなんですかねー。ゆっくり寝かせてほしいですよね😧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭塩分がよくないとかで即席はたべません…義母は料理できないのでやるしかなく。パン食べたい…

• 7月25日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

例えば ◯曜日と◯曜日は朝ごはんはお休みにします!各自で好きなものを食べてくださ~い!ではだめなんですかね??

• 7月25日
ママリ

実母もその手のタイプです😂
人がゆっくりしていると、私は忙しい、いる時は、やるんだよ?と言わんばかりに掃除機かけてみたり😂
わざと音出して、やれアピールです😇💥
私も同じ状況なら、実母もガチャガチャわざと音立ててやっていると思います😇
思いやり、優しさがあれば、相手に不愉快にさせる行動、言動はできないですからね🥲