その他の疑問 義母にLINEギフトを送る際、3000円以下だと安すぎるか悩んでいます。郵送できないため、LINEギフトを選んでいます。 会えない義母にLINEギフト送るとして、 ミスド、スタバ、KFCみたいな店舗で使うものじゃなくて 自宅に郵送されるタイプのものにする場合 3000円以下だと安すぎますか🥶? 義母からLINEギフトでスタバやケンタッキー貰ったことあるので 大体の金額が分かってしまうのでどうしようかなと思ってます😱 (住所わからないので直接郵送できないのでLINEギフトしか選択肢がないです) 最終更新:5月10日 お気に入り 義母 ギフト スタバ 体 LINE はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 金額がわかる、わからないは気にする必要ないと思います! なんのギフトでしょうか?内祝とかでなければ、安すぎるギフトなんてないと思います! 5月10日 はじめてのママリ🔰 なら良かったです💦 書き忘れましたが、母の母です!😊 5月10日 ままり では尚更、金額関係なしです! 万が一、喜んでくれない義母だとしたら、本性見れて良かったと思いましょう👍 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうします😭 そういうタイプの義母では無いので 多分普通に喜んでくれると思いますので 今月出費が多くてあまりお金出せないのですが ないよりマシだと思って送っておきます☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら良かったです💦
書き忘れましたが、母の母です!😊
ままり
では尚更、金額関係なしです!
万が一、喜んでくれない義母だとしたら、本性見れて良かったと思いましょう👍
はじめてのママリ🔰
そうします😭
そういうタイプの義母では無いので
多分普通に喜んでくれると思いますので
今月出費が多くてあまりお金出せないのですが
ないよりマシだと思って送っておきます☺️