妊娠・出産 昨日の夜22時以降ぐらいにタイミングとったんだけど今日朝起きたらすご… 昨日の夜22時以降ぐらいにタイミングとったんだけど 今日朝起きたらすごい量のおりものが出たんだけどこれはなんだ😭 精子戻ってきた?? 排卵前?排卵後?? ルナルナでは23日が排卵予定日なんだけど、、、 透明っぽくて水っぽい、あんまりドロドロしてないやつだったんだけどなんだこれ😭😭😭😭 最終更新:7月25日 お気に入り おりもの 予定日 精子 排卵 ルナルナ 🧸(9歳) コメント きなこ 精子じゃないですか?次の日すごい出てくるの気持ち悪くてナプキンつけて寝てます☺️ 7月25日 🧸 匂いは精子っぽくないんですよね、、、 無臭でした😭 7月25日 きなこ 精子って時間経つとサラッとしますし私も翌日は匂いしないのでそうかな〜と思いましたが…🤔排卵前はおりものも増えるしじゃあ排卵かもしれないですね! 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
匂いは精子っぽくないんですよね、、、
無臭でした😭
きなこ
精子って時間経つとサラッとしますし私も翌日は匂いしないのでそうかな〜と思いましたが…🤔排卵前はおりものも増えるしじゃあ排卵かもしれないですね!