ココロ・悩み 夏風邪で食が細くなってる娘が、夕方、(カボチャスープが飲みたい)と… 夏風邪で食が細くなってる娘が、夕方、(カボチャスープが飲みたい)と、言って、上の子達用の夕飯作りに夢中で、ほっといたら、寝ちゃってた~(T_T) 飲みたかったのにゴメンネ。そのままずっと寝てるけど、罪悪感たっぷりで、ママは寝付けません。ゴメンネ 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 上の子 スープ りりまま(4歳6ヶ月, 13歳) コメント ママリ 優しいママですね☺️明日の朝作ってあげたら喜ぶのではないですか?☺️ 7月25日 りりまま ありがとうございます😭3人目でそんなの何回も経験してるのに、なんで私、その事で罪悪感になってるんだろうって。 私自信も、精神的に、不安定になってるのかなぁって、眠れなくて 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまま
ありがとうございます😭3人目でそんなの何回も経験してるのに、なんで私、その事で罪悪感になってるんだろうって。
私自信も、精神的に、不安定になってるのかなぁって、眠れなくて