コメント

ママリ
優しいママですね☺️明日の朝作ってあげたら喜ぶのではないですか?☺️
ママリ
優しいママですね☺️明日の朝作ってあげたら喜ぶのではないですか?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供を実家や義実家に預けて、親+下の子で旅行したことありますか?または皆さん的にアリですか?? 私も夫も仕事が土日休みです。去年まで、私がシフト制の仕事だったため夫と休みが合わず、旅行は行けても1泊…
1年生って調子に乗る年頃でしょうか… 今までも育てにくさを感じても誤魔化しながらここまできましたが、もう本当に限界です。 落ち着きもなく、お店でもふざけまくり人の邪魔になったりぶつかりそうになったり。上の商品…
一歳半の息子です 木曜日に熱が出てましになってまた上がって今はもう熱ないんですが、そのきっかけでかわかりませんが今日一日中機嫌が悪く癇癪?とかなのかなと思います。 成長過程なのかな?とかも思っています。 どな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりまま
ありがとうございます😭3人目でそんなの何回も経験してるのに、なんで私、その事で罪悪感になってるんだろうって。
私自信も、精神的に、不安定になってるのかなぁって、眠れなくて