コメント

ママリ
優しいママですね☺️明日の朝作ってあげたら喜ぶのではないですか?☺️
ママリ
優しいママですね☺️明日の朝作ってあげたら喜ぶのではないですか?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小3兄が小1弟に、ずっと嫌味、あおり、からかい そしてニコニコしてる時にいきなり殴ります。 精神病でしょうか、手に負えなくて 注意してゲーム禁止などにすると 怒り狂い私の顔や体を殴ってきます。 今日は殺され…
仲のいい友人に嫌われてしまったかもしれません、、、 先日友人が結婚式に行っており、その日のストーリーで『次は私が結婚する番〜!』と投稿してました。(←その友人は現在彼氏がいません) 若い頃から私たちは早く結婚し…
ママ友についてのご相談です。 今度幼稚園に入園するお子さんをもつママ友がいるのですが、いわゆる自然派ママで 自分の子どもに食べさせたくないものがいろいろあるらしいんです。 それを、虚偽のアレルギー診断を作成…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりまま
ありがとうございます😭3人目でそんなの何回も経験してるのに、なんで私、その事で罪悪感になってるんだろうって。
私自信も、精神的に、不安定になってるのかなぁって、眠れなくて