※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

検査薬で検査したが反応なし。微熱や吐き気続き、生理遅れて不安。同様の経験ありますか?

質問です。お願いします。

前に質問し、検査薬をしてみたらどうかとゆう答えをもらい実際にしてみました。反応はなかったです。

ですが、やはり微熱は続き吐き気では収まらず今日食べた物をもどしてしまいました。

前回の生理は予定日より1週間遅れ3日ほど。血がでてたのは2日で3日目はほぼでてない程度のほどでした。毎回定期的にくるので不安でその時は風邪もひいていたので薬の副作用か何かだろうで解決しました。

今回の生理は17日なのでまだきてはいないのですが、体調があまりにもなのですごくモヤモヤしております。

みなさんはこうゆう時はどうして解決などしましたか?

コメント

ゆうちゃん

とりあえず生理予定日過ぎてもこなければ産婦人科行けばいいと思いますし、
検査薬が陰性であるならば、今の時点では風邪かもしれないので内科に行けばいいと思いますが…

• なあ

なあ

ありがとうございます、よくみたらものすごくうっすらありました。。。この場合は妊娠なのでしょうか??

• 4月12日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

まだうっすらなら明日あさってと続けて検査薬してみて下さい。
    日に日に濃くなるようだったら妊娠している可能性あるので、産婦人科受診してみて下さいね。

• 4月12日
  • なあ

なあ

ありがとうございます、そうしてみます。

• 4月12日
なっちゃん

妊娠の可能性がないなら体調崩しているのでは?
季節の変わり目だから病院に行った方がいいかもしれないですね。

• なあ

なあ

ありがとうございます、よくみたらうっすらと線がありました、、うっすらの場合はどうなのでしょう、、

• 4月12日
  • なっちゃん

なっちゃん

どれくらいうっすらなのかわかりませんがフライングならまた数日後に検査してみてはどうでしょうか?

• 4月12日
  • なあ

なあ

ありがとうございます、そうしてみます!!

• 4月12日
みい222

体調大丈夫ですか?(>_<)

症状的には妊娠したかな?っていう
症状ですよね💦

17日が生理予定日なら
もう少し待つしかないですよね💦
念のため妊娠の可能性も考えて
安静にしてください(>_<)❕

• なあ

なあ

ありがとうございます、最近は本当にご飯食べた後の吐き気がすごいです…そうなんです!症状がものすごく似ていて、今日検査したらうっすらと線が出ていてでもはっきりとかではないのでもう少し様子見てみようかなと…ありがとうございます!!

• 4月12日
  • みい222

みい222

薄く出ているなら陽性の可能性
    ありますね!!
    お辛いと思いますが、
    耐えるしかないですね(>_<)💦
    こんなことしか言えなくて
    ごめんなさい💦

• 4月12日
  • なあ

なあ

いえいえ、今の私にとってはどんな言葉でもとても勇気づけられます。質問に答えてくれてありがとうございます😊

• 4月12日