妊娠・出産 子宮口近くと左右の上腹部が痛く、不安です。同じ症状の方いますか? 子宮口近くと左右どちらかの上腹部がツーンと痛くなることが何回もあります😖 どれも少しじっとしてたら治ってくれるんですが、1人目2人目ともにそんなことが無かったので、少し不安です😫 同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 子宮口 症状 2人目 👦🏻年子ママ👶🏻(妊娠36週目, 1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 6 引っ張られているような感じですか??❁ 赤ちゃんが入っているところが大きくなる準備だったり、大きくなる過程で 痛むことがあるようです! わたしも2人目の時なりましたよー! 7月25日 👦🏻年子ママ👶🏻 引っ張られるというよりも、お腹の一点だけ張ってる感じ?ですかね😑 説明が下手ですみません😓 7月25日 6 そんな感じかもしれないです! 排卵痛の経験ありますか? その痛みに似ていたと思うんですが、、、🤔 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻年子ママ👶🏻
引っ張られるというよりも、お腹の一点だけ張ってる感じ?ですかね😑
説明が下手ですみません😓
6
そんな感じかもしれないです!
排卵痛の経験ありますか?
その痛みに似ていたと思うんですが、、、🤔