サプリ・健康 熱は無いのにめっちゃ節々痛いのなんだと思いますか?こういう症状あるあ… 熱は無いのにめっちゃ節々痛いのなんだと思いますか??こういう症状あるあるなんですかね、、ちなみに喉も頭も激痛です。 ロキソニン飲んじゃってるから発熱だけ抑えられてるのでしょうか 旦那の会社でコロナ流行ってて旦那が最近同じ症状だったのでコロナ疑惑です。 最終更新:7月25日 お気に入り 旦那 症状 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの検査してみてはいかがでしょうか? 7月24日 🌼 私熱の前兆そんな感じです😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント