妊娠・出産 妊娠中、2回以上コロナに感染された方いますか❓赤ちゃん大丈夫でしたか❓😭 妊娠中、2回以上コロナに感染された方いますか❓ 赤ちゃん大丈夫でしたか❓😭 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナ2回 食中毒2回 大丈夫でしたよ😁✨ よく食べよく動く元気な子が産まれました!! 7月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇 食中毒もですか😱辛かったですね😭 元気な赤ちゃんと聞いて安心しました🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
食中毒もですか😱辛かったですね😭
元気な赤ちゃんと聞いて安心しました🥺