産婦人科・小児科 2歳の娘がヘルパンギーナになり下に大きめの口内炎があります😭そーと痛… 2歳の娘がヘルパンギーナになり 下に大きめの口内炎があります😭 そーと痛いみたいで、昨日から丸二日叫ぶように大泣きで 夜も全然寝れてません。熱は昨日の夜下がりましたが... 全然寝れない、永遠と叫ぶように泣く、ご飯はもちろん水分も取れない。こんな感じですか? どのくらい続くのでしょうか😭 私も移りかなりしんどいです 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 2歳 熱 大泣き 泣く ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント りんご 3日もすれば落ち着いてきますよ。 あまり痛いようなら座薬か頓用の痛み止めを飲ませても良いかと🙆 7月24日 はじめてのママリ🔰 医療従事者様からのコメント助かります😭コメント頂き、ありがとうございます🙇♀️🤍 7月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医療従事者様からのコメント助かります😭コメント頂き、ありがとうございます🙇♀️🤍