妊娠・出産 お腹の張りですが、わりと強い痛みもありますか?下腹部痛でいたたたって… お腹の張りですが、わりと強い痛みもありますか? 下腹部痛でいたたたってなり始めと同時にカチカチに張り出して横向いてお腹少しでも当たると痛くて仰向けでおさまるの待ってましたが心配で😭 1人目切迫でお腹の張りありましたが痛みとかあった記憶ないし張ってるなーくらいだった気が…💦 次の検診まで12日ありますが電話してみた方が良いでしょうか? 下腹部が重くなる感じと張ってるのが毎日不規則にあります 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 検診 お腹の張り ももんが(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 切迫で入院してましたが、退院時に、張りと同時に痛みもあるなら連絡してと言われましたよ! 7月24日 ももんが そうなんですね😭 ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
そうなんですね😭
ありがとうございます!