コメント

ママリ
切迫で入院してましたが、退院時に、張りと同時に痛みもあるなら連絡してと言われましたよ!
ママリ
切迫で入院してましたが、退院時に、張りと同時に痛みもあるなら連絡してと言われましたよ!
「お腹の張り」に関する質問
先程娘を寝かしつけてたので私も寝っ転がってたんですが、寝っ転がってるのに何回もお腹が張ります。 でも痛みは全くありません!!これは前駆陣痛ですか? 本陣痛になると定期的にお腹の張りと痛みが来ますよね? 1人目…
妊娠中、お腹の張りが多かった方いますか?🥲 今妊娠30週なのですが、張りが多く、自宅安静➕リトドリンを1日6錠処方されて飲んでいます💦 それでも張る時が結構あります😭(子宮頸管は問題なし) この張りが原因で早産にな…
今日予定日妊婦です🤰🎀 なかなか陣痛がこず、お腹の張りが度々くるのですが そこから何も起きずです。。 次の検診が明後日なのですが、そこまで陣痛がこなかった場合先生に伝えれば誘発剤打ってくれたりしますかね?出来れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももんが
そうなんですね😭
ありがとうございます!