※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供や料理にイライラして当たってくるので、ストレスでムカつく。結婚当初は優しかったのに…。

仕事のストレスだかなんだか知らんけど私に当たってくる旦那マジうざい
子供が離乳食を食べないのにいちいち腹を立てて「もう食べないよ!!」と私に投げてくるし
晩御飯の支度も食材全て用意して、しかもあとはホットクックにいれればいいだけにしてるのに
私が切った食材にケチつけて自分で再度切って(私はレシピ通りの大きさにカットしてたのに「この厚さじゃ火通らないよ💢」と)

私は仕事でも、育児でも、ストレスで当たったことないだろうが💢

ほんとムカつく
なんでこんなのと結婚したんだろ
付き合ってた頃と結婚初期は思いやりもあって優しかったのに…

コメント

ぴーちてぃ。

旦那に当たったことないのが偉すぎる😂
うちも、もういらないんだってと言われたことありますが、食べないじゃないわ、食べさせるのが下手だから食べないんじゃないの?って思うことよくあります😂
いちいち当たってくるのむかつきますね

はじめてのママリ🔰

うわぁ当たってくるの嫌ですよね😨ママリさんは当たったことないの偉いです!!うちもそんなんですよ笑 途中でちょっとごねられたからってすぐ食べないよって終わらせようとします😂いや食べさせるように試行錯誤してから言ってくれよ!って感じですよね😇食材の切り方うちもケチつけてきます😣それこそ離乳食か?ってぐらい小さく切らないと気に入らないらしくてだるいです🤯作ってもらえるだけでありがたいと思え!ですよね。
私の旦那も、産後2ヶ月ぐらいの時仕事のストレスなあったのか、家が片付いてない、皿洗いもできないのか、娘が寝てる間に家事やれと毎日当たってきてました😇こっちは退院2日後から完全ワンオペで寝不足が続いてて遊び飲みに悩み始めた時期でしんどかったのに😇ほんと当たるのって不快な行為ですよね… 私は、ストレスで家族に当たるぐらいなら帰ってこなくていいからリフレッシュしてきてと言ったら治りました笑