ココロ・悩み セゾンカードのETCが期限切れで届いていない理由はありますか。旦那に変更を頼んだのですが、確認できず困っています。 セゾンカードでETC作った記憶あるのですが 去年、引っ越して期限切れてるのですが来ていません。 理由ありますか? ちなみに旦那にやってといって変更できた?ときくと 多分できたと思う みたいな感じです。 今電話したのですがカスタマーには繋がらないので 困ってて💦 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 旦那 引っ越し はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カード会社で住所変更してますか? クレジットカードは転送不要で送られるので、もし変更していなければ前の住所に発送されたのが返送された可能性もありますよね。 DM等で連絡きてませんかね🤔 8月2日 はじめてのままり🔰 旦那のなので詳しいことはわからないのですがやったと言うので😭 連絡きてないと思います😔 8月2日 はじめてのママリ🔰 ウェブ上で登録情報確認したりは出来ませんか? どちらにしろ問い合わせ出来ない事には新しいカード届かないですよね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
旦那のなので詳しいことはわからないのですがやったと言うので😭
連絡きてないと思います😔
はじめてのママリ🔰
ウェブ上で登録情報確認したりは出来ませんか?
どちらにしろ問い合わせ出来ない事には新しいカード届かないですよね😭