コメント

はじめてのママリ🔰
カード会社で住所変更してますか?
クレジットカードは転送不要で送られるので、もし変更していなければ前の住所に発送されたのが返送された可能性もありますよね。
DM等で連絡きてませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
カード会社で住所変更してますか?
クレジットカードは転送不要で送られるので、もし変更していなければ前の住所に発送されたのが返送された可能性もありますよね。
DM等で連絡きてませんかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳のお子さん、服の脱ぎ着自分でできますか?💦 うちの次女は服の脱ぎ着がまだ全然できません。 思い返すと赤ちゃんの頃から、お着替えが苦手で 少しでも親の私が手こずるとギャン泣きでした。 癇癪持ちなのもあって、…
小学2年の男の子ママです。 先生から苦手な授業中にトイレへ行き授業を受けないことがあると言われました。 またお腹が痛くなることがあり精神的な面もあるかと思います。 こんなとき、どこに相談すれば良いですか? わか…
9月に入り不調続きで、子供達を可愛いとか遊びたいという思いが薄れ、泣き声聞くと頭がボーッとして、日に日にイライラや口調が強くなっていると実感します。 3歳半、1歳半です。4月から別園に通い始め私もパート始めま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
旦那のなので詳しいことはわからないのですがやったと言うので😭
連絡きてないと思います😔
はじめてのママリ🔰
ウェブ上で登録情報確認したりは出来ませんか?
どちらにしろ問い合わせ出来ない事には新しいカード届かないですよね😭