ママリ
新潟県内に入ればひどい渋滞はないと思いますが、いつも渋滞している箇所は混むと思います😭夜中(3-4時頃)に出発すればまだ大丈夫かもです!
ママリ
新潟県内に入ればひどい渋滞はないと思いますが、いつも渋滞している箇所は混むと思います😭夜中(3-4時頃)に出発すればまだ大丈夫かもです!
「車」に関する質問
GCUの帰路でバスに乗り特に優先席でもなく、私も帝王切開後のためヘルプマークとマタニティマークをつけて乗車した🚌 3駅あたりですでにバスの中は満員で小学生の帰宅時間と重なり立ってる人も多かったのですが、お腹の大…
あらかわ遊園地ってまだ混んでますか? 子供の頃おじいちゃんとよく行ってました。 新しくなってから一度も行ってないのですが、 末っ子もだいぶしっかりしてきたので 時期を見ていきたいなーって… でも、行くまでに都…
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 看護師です。 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分~15 分、総合病院外来日勤のみ 8:…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント