ママリ
新潟県内に入ればひどい渋滞はないと思いますが、いつも渋滞している箇所は混むと思います😭夜中(3-4時頃)に出発すればまだ大丈夫かもです!
ママリ
新潟県内に入ればひどい渋滞はないと思いますが、いつも渋滞している箇所は混むと思います😭夜中(3-4時頃)に出発すればまだ大丈夫かもです!
「車」に関する質問
隣の家のコーンに車が当たってしまいました。 隣の人にピンポンして 状況説明したら 車がここはよく飛ばすので飛ばさないように置いてるから と言われて、大丈夫ですよ〜と言われましたが 警察への報告は必要ないのでし…
学童に通わせていて車乗らないお母さんいますか😭? 帰り道とか歩きで帰る人とかいるのでしょうか😭 今後そうなる予定なのですが、車一台は旦那が仕事で使うのでもう一台買うか迷っているのですが、働く時間を伸ばしたり学…
車がないと生活できない地域、田舎暮らしの方貯金できていますか?😯 車2台所持、住宅ローン、子供2人、30前半夫婦で上記の場所で暮らしてます。 子供は5歳児140万、2歳児70万あります。 自分たちの通帳には400万ほど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント