ママリ
新潟県内に入ればひどい渋滞はないと思いますが、いつも渋滞している箇所は混むと思います😭夜中(3-4時頃)に出発すればまだ大丈夫かもです!
ママリ
新潟県内に入ればひどい渋滞はないと思いますが、いつも渋滞している箇所は混むと思います😭夜中(3-4時頃)に出発すればまだ大丈夫かもです!
「車」に関する質問
多動なのか好奇心旺盛なのか活発なのか分からんけど 2歳児と0歳児のお出かけめちゃくちゃ疲れますね… 特に西松屋やアカホンのおもちゃ王国と ショッピングモールのゲーセン前が地獄すぎる🤦♀️ この土日に上記の全部行っ…
至急お願いします!!相手のお母さん怒るでしょうか? 小一息子、下校が学区端で、Aちゃんという女の子も、うちの手前くらいで、 下校班が4人くらいいるものの、最初の方に2人は分かれ道でいなくなり、 息子とAちゃんに…
1歳半の息子は発語が多めで初対面の人からおしゃべり上手だねと言われます。 ただ、車に乗ると着いた?着いた?、お会計の時や待ち時間に店員さんや前のお客さんにバイバイ?パパ?ママ?のようなバッバッといった言葉を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント