※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽー
その他の疑問

買い物カートに子供を立たせる親の行動について相談です。

買い物カートの子供が乗る部分に土足で子どもを立たせてる親ってなんなんですかね?😂
何がいけないの?って感じなのか、子供が立ちたいって言うから仕方なく…なのか。しかも、一見まともそう、しっかりしていそう(見た目で判断してごめんなさい)な親に多くないですか?
さっき買い物してたら、カートに土足で立って、さらに子供が押してるカートに後ろから追突されて、親も子供も謝りもせず去って行き、は?😇😇って感じでした。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも危ないですし普通はやらないと思うので、常識が欠けてるんだと思います!

カゴの方に子ども乗せてる親とかもたまに見ます💦
はぁ?って白い目で見てますが😂

• ぽー

ぽー

カゴの方に乗せる人もいるんですか?!それは、はぁ?すぎます😂わたしも白い目で見ちゃいますよね😇

• 7月24日
ままり

すみません下の子がそれです
カートに頑なに座らず無理やりやろうにも金切り声をあげて永遠と泣き意地でも抜け出して立ちます
おろすと抱っこ抱っことせがむので買い物は基本抱っこですが会計の時や狭い道を通る時は座席に立たせたりしてます
非常識なのは承知してます迷惑をかけてすみません

• ぽー

ぽー

そうなのですね…
    立ちたい!と言われたことがない上に、まだ一人しか育ててないので二人を連れて買い物をする大変さを察することが出来ずすみませんでした😢
    ただひとつ気になるのが、他の子も座るところに、土足でってどうなの?乗り終わったら拭いてる?って思ってましたが、おおばたんさんはどうされているのかはわかりませんが、そこが気になっていました🥲💦

• 7月27日
  • ままり

ままり

ウェットシートで拭きます💺
    長い時間乗りそうなら靴脱がせています

• 7月29日
  • ぽー

ぽー

そうなのですね。ご丁寧にありがとうございます😊
    今後は色々な背景や側面があることを考えて物事を見ていきたいと思います!

• 7月30日