メルカリのトラブルについて。荷物を発送したという連絡から発送通知も…
メルカリのトラブルについて。
荷物を発送したという連絡から発送通知も押されず、発送通知がきたと思ったら荷物の履歴も見れず。
相手の評価からも発送通知がきてから2週間以上届かなかった。相手に連絡しても返事が返ってこない。など見たためメルカリにお問い合わせしていました。
私も相手にメッセージを送っていましたが返事なし。
メルカリ側から「発送時の詳細な情報が必要なため、出品者に調査依頼を行わせていただきます。」という連絡がきました。
そのあと相手から「ログインができず連絡が遅くなりました。引き受け時に業者とのトラブルが発生したらしく遅くなったとのことでした。」という返信がきました。
相手はどうやってそれを知ったのでしょうか?
ゆうゆうメルカリ便なので郵便局に確認したのでしょうか?
正直、嘘なのでは?と思っています。
「ログインができず」とありましたが、ほかの方の評価はしています。
制限がかかっていたとしても、購入済みのものに関してやりとりできないのでしょうか?
- まるこ(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
嘘だと思いますよ!ログインできないなら他の人の評価できないですし。
はじめてのママリ🔰
全部嘘だと思います💦
一部のものが使えない、ましてやメッセージできないとかはないです😓
悪い評価ある方のものは、いくら欲しくても買わないようにしてます😥
-
まるこ
やっぱりそうですよね😭
メッセージできないとかないですよね…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は性格悪いので、受け取り評価で信用できない出品者でしたとかコメントします😅
- 51分前
-
まるこ
私も信用できないので、評価は残念だったでつけようと思っています😢- 38分前
まるこ
やっぱりログインできなければ、他人の評価できないですよね💦