コメント
はじめてのママリ🔰
状態が記載とかなり違うのであれば、運営が対応してくれると思いますよ💦少し時間はかかりますが、返品対応してもらいましょう😭
はじめてのママリ🔰
金具のメッキ剥がれてるのに『目立つ汚れなし』は不誠実過ぎますね💦
返品できるといいですね😭
-
ママリ🔰
そうですよね?!
多分せどりしてるんだろうなって方で、カバンを沢山出品されてるのですが、いい評価ばかりで安心してしまってました😭
私も出品してますが、よくこれを目立つ汚れなしで出せたなと思います- 1時間前
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今出品者に問い合わせしたばかりですが、返事を待たずに運営に問い合わせした方が良いと思いますか?
出品者の自己紹介のところに、返品は着払いのみ受けます
的なこと書いてあり、結局そのテンプレートが来るのかなと思ってます、
はじめてのママリ🔰
着払いのみですか?
それなら問題ないように感じますが🙄購入者側の負担とかじゃなくてですか?
はじめてのママリ🔰
私は返品の時はトラブル防止のために、念の為運営には毎回報告してます💦返品後キャンセルしてくれないとかもあるので😭
ママリ🔰
本当ですね!当社が悪い場合は着払いで返品可能とかあります!悪いと認めてくれるかどうかですね💦
返事がいつ来るかも分からないので運営にも報告しておきます😭
キャンセルしないとかもあるんですか?!メルカリは便利だけど怖いですね😭
親身にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!その文章があるなら返品対応してくれると思いますよ!
対応しないと言ったら、運営にあとは任せましょう!!
今まで1000近くやり取りしてますが、そのケースは相手が応じなければ運営が返金対応してくれる可能性が高いです✊🏻
相手にペナルティが行く場合もあるので、運営にも報告しましょう!
はじめてのママリ🔰
たまにこういったやりとりがあるとストレス溜まりますよね😤
ママリ🔰
沢山されてるんですね!また探さないと行けないし、相手も面倒だろうになんでこんな不誠実なことをするのでしょう‥
勇気湧きました!ありがとうございます😭🙏