子育て・グッズ もうすぐ1歳3ヶ月です!このくらいの子ってテレビだとなにが好きですか?… もうすぐ1歳3ヶ月です! このくらいの子ってテレビだとなにが好きですか? 息子はいま車と電車にはまっていて youtubeでリアルな踏切で電車が走る動画、おもちゃの車をひたすら走らせてる動画に見入っています。 シナぷしゅは見せすぎてあんまり、 アンパンマンパンは最近見せ始めて好きとまではいかなそう いないいないばあもおかいつも見たり見なかったり、、、 最終更新:2024年7月24日 お気に入り おもちゃ 車 息子 テレビ 動画 1歳3ヶ月 いないいないばあ アンパンマンパン ママリ コメント 退会ユーザー うちの子はプーさんミッキーは1歳の時から釘付けです👌 YouTubeだとベイビーシャークとか🦈 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント