※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

岡山駅周辺の安くて最大料金が設定された駐車場を教えてください。他に大元駅、西市駅、北長瀬駅周辺でもオススメの駐車場があれば教えてください。

岡山駅周辺の駐車場に車を止めて、日帰りで新幹線で出かけようと思っています。
なるべく駅に近くて安い駐車場はありますか?
最大料金の設定がある駐車場がいいです。

または、大元駅、西市駅、北長瀬駅周辺でもオススメの駐車場があれば教えてください😊

岡山県

コメント

はじめてのママリ🔰

少し離れますが中庄駅(ローソンの反対側)は1日最大250円~300円(スペースECO中庄駅前です。)

タイムズ庭瀬駅前400円と記憶してます。

地元が倉敷方面の為岡山方面ではなくすみません、参考になれば😌

なおちん

あなぶきパーク駅前町のパーキングが1番安いですかね?…🤔💭
最大1100円なので!
参考程度に写真載せておきます📸

ゆ

岡山駅西口、パンプキンのカラオケ周辺だと1日最大900〜1100円くらいです☺️

みるみーる

新幹線利用者は無料で利用できる駐車場がありますよ!
パーク&ライドっていうのですが、新幹線のチケット買ったら予約できます。予約制です。

パーク&ライドも予約して、パーキングチケットと引き換えて利用します。岡山駅みどりの窓口だと一度で完了します。

ネットで確認してみてください😃